中国·克山 - 信息内容 - 河北乡节后抢抓时机开展扶贫工作
 
河北乡节后抢抓时机开展扶贫工作
来源:河北乡 上传日期 2018/2/27

  新春伊始,万象更新,站在新起点,谋划新发展,展现新作为。为抢前抓早开展扶贫工作,2月25日,河北乡召开精准脱贫市级初审验收工作推进会议,乡党委副书记、乡长邱廷权主持会议,乡党委书记王再柱在会上讲话。市、县、乡派驻村工作队全体成员,各村“两委”班子成员等参加会议。


  会上,王再柱带领大家认真学习并解读了《关于贫困县退出市级初审验收内容》。他要求各村对市级验收内容要逐项深入学习,一项一项对照整改,补充完善内容。他指出要切实明确当前扶贫工作时间紧任务重,必要时要加班加点工作;要提高思想认识,特别是党政班子成员和村干部,要正视问题,强化责任意识,敢担当、敢负责;要认清形势,扶贫工作是当前重点工作,要全力以赴抓落实;要加强问题整改力度,全面查摆问题,即查即改,不留死角;要压实责任,工作要做实做细,不能拈轻怕重、避重就轻、推诿敷衍,一经发现严肃问责。
  本次会议还传达了市委经济工作会议精神。

浏览量:603 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]