中国·克山 - 信息内容 - 我县各部门认真组织收听收看十三届全国人大一次会议开幕会
 
我县各部门认真组织收听收看十三届全国人大一次会议开幕会
来源:采编员 上传日期 2018/3/6

  3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京隆重开幕。我县教育局、水务局、广播电视中心等部门组织干部职工认真收听收看会议实况。
  国务院总理李克强向大会作政府工作的报告,会议还听取了国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算草案的报告,全国人大常委会关于中华人民共和国宪法修正案草案的说明。
  在认真收听收看会议实况后,大家一致认为,李克强总理在报告中,阐述了我国过去五年成就,令人鼓舞,催人奋进,纷纷表示要立足工作实际,认真领会学习好会议精神,以更加开拓进取的精神,更加奋发有为的干劲,更加务实肯干的作风,积极投身到全面建成小康社会的伟大实践中。
  (记者:温振兴) 

浏览量:709 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]