中国·克山 - 信息内容 - 县河长制办公室完成全县河长制管理信息系统数据填报工作
 
县河长制办公室完成全县河长制管理信息系统数据填报工作
来源:水务局 上传日期 2018/3/13

  2018年1月1日,全国河长制湖长制管理信息系统正式上线运行。按照黑龙江省河长制办公室《关于做好全国河长制湖长制管理信息系统数据填报的通知》的要求,县河长办高度重视数据填报和系统应用工作,首先提高思想认识,加强组织领导,充分认识此项工作的重要性,深刻理解信息系统对河长制湖长制工作的重要意义,切实做好数据填报及其应用工作。同时严格落实工作责任,明确专人负责,将数据填报员、信息系统管理员、数据审核员落实到具体责任人,加强数据审核,确保各项数据真实有效、不出纰漏,准确把握时间节点,严格按照水利部和省水利厅的要求,保质保量按时完成相应系统填报工作。为此,县河长办于2018年2月1日正式开始信息系统数据填报工作,经过一个月的时间,到2月底把我县河长办设立情况、河长情况、工作方案情况、制度建设情况、58条河流、3个湖泊、14座水库等基础信息资料,全部、及时的录入到河长制湖长制管理信息系统里,按时完成了河长制湖长制信息系统数据的填报工作,为省市河长办在今后的时间里更好的指导我县河长办工作奠定良好的基础。

浏览量:129 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]