中国·克山 - 信息内容 - 县政府召开十七届二十一次常务会议
 
县政府召开十七届二十一次常务会议
来源:采编员 上传日期 2018/4/3

  4月2日,克山县政府召开十七届二十一次常务会议。县委副书记、县长陈宝柱主持会议。县领导徐春波、李向阳、刘畅、魏宇光、李智铸及县政府党组成员出席会议。各乡镇乡镇长及县人大、县政协、财政、住建等相关部门领导列席会议。
  会议研究了2018年农村危房改造工作方案;听取了脱贫攻坚市级初审验收情况的汇报;听取了实施义务教育均衡发展项目情况的汇报;听取了全县贫困村光伏扶贫电站运维管理情况的汇报。
  陈宝柱指出,要通过进一步的踏查,修改完善2018年农村危房改造工作方案。各乡镇负责实施,相关部门做好配合,在危房改造工作中要做到公平、公正、合法、合规,又要保证质量标准,确保群众满意认可。
  陈宝柱指出,脱贫攻坚工作是当前一项重大政治任务,全县上下务必绷紧打赢脱贫攻坚战这根弦,持续巩固脱贫攻坚成果,确保完成脱贫任务。各乡镇、各相关部门要对照市级初审验收提出的整改问题逐项整改,在精准识别、产业带动、干部帮扶、档案管理、村屯环境等方面进一步细化措施,加大整改力度,确保全面达到省级验收标准。
  陈宝柱要求,要严格按规改选项目“五制”要求,实施义务教育均衡发展项目。要加快项目建设进度,严格保证项目建设质量和工期,相关部门要搞好配合,依规做好项目实施的监督工作。
  陈宝柱指出,全县贫困村光伏扶贫电站运维管理工作很重要,电站运维企业的确立必须严格按照公开招标方式确定,运维资金必须保证专项使用,要杜绝挪用、滥用情况发生。
会议还研究讨论了其他议题。

浏览量:1185 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]