中国·克山 - 信息内容 - 古城镇组织党员干部开展义务劳动活动
 
古城镇组织党员干部开展义务劳动活动
来源:古城镇 上传日期 2018/4/11


  4月8日,古城镇以“学习贯彻十九大,共建美丽家园”为主题开展党日活动,组织镇机关全体党员干部及相关企业干部职工和部分村组干部进行环境卫生整治义务劳动。


  活动中古城镇党政班子领导带头示范,与党员干部共同劳动,对镇直主要街道,境内高速公路两侧、排水沟、农田两侧等地段进行清污和打扫。


  清扫过程中,镇党委书记刘志强要求,镇村两级干部要加强爱护环境宣传,做好示范带头,积极开展义务劳动,进一步调动广大群众维护环境的积极性和自觉性,从根本上解决镇村环境治理“盲点”及背街小巷垃圾清理问题。他嘱咐一旁的村干部要见缝插绿,尽可能把道路两边、房前屋后及小块荒地利用起来,栽种树木,美化家园环境,提高村民生活质量。
  活动中,共清运垃圾5车次,清理卫生死角20余处,镇直卫生环境得到了明显改善。通过主题党日活动的开展,党员的模范带头作用进一步凸显,激发了全镇人民主动投身美丽家园建设的热情。

浏览量:1944 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]