中国·克山 - 信息内容 - 克山县2018年“民营企业招聘周”现场招聘会公告
 
克山县2018年“民营企业招聘周”现场招聘会公告
来源:人社局 上传日期 2018/4/12

城乡广大劳动者:
  按照人社部和省、市人社部门关于开展2018年“民营企业招聘周”活动通知要求,县人力资源和社会保障局、县总工会、县工商联、县教育局、县劳动就业局决定于2018年4月16日上午9时在人力资源市场举办“民营企业招聘周”现场招聘会。此次活动主题是“精准服务促就业,汇聚人才助发展”,更好地服务民生、促进就业,为广大城镇下岗失业人员、进城务工农民、农村建档立卡贫困劳动力和高校毕业生等求职者与各类用工企业搭建良好的供需平台。活动日当天将有瑞信诚牧业有限公司、电商创业园、金鼎亚麻纺织责任有限公司、华创亚麻有限公司、万润食品有限公司、黑龙江力维康优贝乳业有限公司、宇翔热电有限公司、帝泰商场、建一医养康复医院、泰康人寿保险公司、美团外卖等多家招商引资企业、民营企业到现场招聘,可提供的岗位有:总经理助理、厂长、项目经理、销售主管、商品主管、纺纱、织布、销售员、会计、锅炉工、电工、保安、化验员、医生、护士、外卖骑手和文员等就业岗位。望全县城乡广大求职者届时踊跃参加。 

克山县劳动就业局
 2018412

浏览量:2427 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]