中国·克山 - 信息内容 - 县政府召开十七届二十四次常务会议
 
县政府召开十七届二十四次常务会议
来源:采编员 上传日期 2018/5/2

  4月28日,克山县政府召开十七届二十四次常务会议。县委副书记、县长陈宝柱主持会议。县委常委、常务副县长徐春波,副县长魏宇光、张绪东、李智铸、刘佳及县政府党组成员出席会议。政府办、督办室、法制办、审计局、监察委、财政局、公安局、宇祥热电公司主要负责人列席会议。
  会议听取并讨论了关于支持宇祥供热加快管网改造情况的汇报。
  会议决定,原则同意在供热管网改造中需政府承担的部分中预借出资金数万元,支持供热企业加快供热项目改造的意见。
  会议指出,根据《克山县老旧供热管网改造及分散供热小锅炉撤并整合实施方案》要求,为保障县域内供热安全,满足百姓基本民生需要,如期完成老旧供热管网改造和换热站建设及供热小锅炉撤并整合,完成中央环保督察和省、市政府督办的重大民生项目,鉴于宇祥热电公司二期建设资金严重紧张和工期紧迫的实际状况,决定由县财政预借宇祥热电公司老旧供热管网改造及供热小锅炉撤并整合建设费用中政府应承担的部分资金。
  会议明确了此项工作牵头领导,并责成住建局统筹,财政局负责,尽快依规、按程序将预借资金拨付到位。同时审计部门依规加强资金监管和审计。待供热工程竣工验收后,根据实际工程量与宇祥公司结算建设费用。住建部门负责督促指导供热企业加快项目改造,按时投入运营,确保全县供热安全。
  本议题需提请县委常委会审议通过后实施。

浏览量:2371 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]