中国·克山 - 信息内容 - 克山县2018年度高效节水灌溉项目招标公告
 
克山县2018年度高效节水灌溉项目招标公告
来源:水务局 上传日期 2018/5/2

  1.招标条件
  招标编号为QQHRGXJS2018-08的克山县2018年度高效节水灌溉项目的《黑龙江省克山县高效节水灌溉项目实施方案(2018年度)》由齐齐哈尔市水务局以齐水发【2018】21号文件批复,建设资金来源已落实。克山县高效节水灌溉工程建设管理处是克山县2018年度高效节水灌溉项目的法人单位。招标代理机构为黑龙江省轻工建设管理有限公司。招标投标行政监督与受理投诉单位为齐齐哈尔市水务局,本项目已具备招标条件现进行公开招标。
  2.工程概况与招标范围
  2.1项目概况:项目涉及7个乡镇12个行政村。具体为发展乡德发村、四座村、永发村、全发村、巨胜村;西城镇心合村;北兴镇双兴村;向华乡向阳村;古北乡改革村、龙泉村;河北乡新大村;双河镇钢心忖。
  建设高效节水灌溉工程62处,面积1.25万亩。项目区新建钢管水源井62眼,配套绞盘式喷灌设备2套,配套滴灌设备60套,配套水泵62台套,井台62座,井盖62个,配套水量计量设施62处。
  2.2招标范围:新建钢管水源井62眼,配套水泵62台套,新建井台62座,新建井盖62个,配套水量计量设施62处;采购安装绞盘式喷灌设备2套,滴灌设备60套。
  2.3标段划分:本次招标划分为四个标段,其中:
  第一标段:水源井工程,新建钢管水源井33眼,配套水泵33台套,新建井台33座,新建井盖33个,配套水量计量设施33处;
  第二标段:水源井工程,新建钢管水源井29眼,配套水泵29台套,新建井台29座,新建井盖29个,配套水量计量设施29处;
  第三标段:采购安装喷、滴灌设备工程,绞盘式喷灌设备2套,滴灌设备31套;
  第四标段:采购安装滴灌设备工程,滴灌设备29套;
  2.4计划开竣工日期:计划开工日期:2018年06月01日,计划竣工日期:2018年11月30日  共计183天。
  2.5本项目不允许兼投兼中。
  3.投标人资格要求
  3.1本次招标采取资格后审的方式,第一标段、第二标段要求潜在投标人须具有水利水电施工总承包二级(含二级)以上资质,投标人拟派项目经理(注册建造师)须具备水利水电工程专业注册二级或以上建造师执业资格且未承担任何在建项目。投标人须具有近三年(2015年-2018年)类似(钻井)工程合同价款在300万以上的业绩(需提供网页版中标公示),并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。不存在违规、违纪、违法现象,投标人需提供企业及法定代表人、拟派项目经理近三年(2015年至今)无行贿犯罪档案记录证明。
  第三标段、第四标段要求潜在投标人具有独立法人资格、营业执照,生产许可证需体现具有生产相应设备(绞盘式喷灌设备、滴灌设备)的生产厂家,具有良好的商业信誉,开展生产业务3年以上。必须具有节水灌溉项目近三年(2015年-2018年)供货业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段生产的能力,提供本项目所需型号产品的省级(含)以上检验报告。不存在违规、违纪、违法现象,投标人需提供企业及法定代表人近三年(2015年至今)无行贿犯罪档案记录证明。
  3.2本次招标不接受联合体投标。
  4.招标文件的获取
  4.1招标公告定于2018年4月25日在“齐齐哈尔市公共资源交易网”和“中国招标投标公共服务平台”同时发布;潜在投标人应先在“齐齐哈尔市公共资源交易网”进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“齐齐哈尔市公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为2018年4月25日9时至2018年4月29日17时(北京时间,下同)。招标文件1000元/份,开标当日收取,招标文件一经售出,概不退还。
  4.2相关办理手续请于“齐齐哈尔市公共资源交易网”的“通知公告”中自行查看。
  5.投标文件的递交
  5.1 投标文件递交的截止时间为2018年5月18日9时整(同开标时间),投标人应在截止时间前递交纸质版投标文件,并通过(齐齐哈尔市交易平台)递交电子投标文件,地点为齐齐哈尔市公共资源交易中心219标室(黑龙江省齐齐哈尔市新明大街29号)。
  5.2 逾期送达、未送达指定地点、未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
  5.3凡有意参加投标者,必须使用本企业锁在齐齐哈尔市公共资源交易服务网进行登记后下载招标文件。
  6.踏勘现场和答疑安排
  招标人不统一组织踏勘现场,由潜在投标人自行前往踏勘。
  踏勘时间:潜在投标人自行进行踏勘,于2018年05月02日-2018年05月03日8:30-17:00时到克山县高效节水灌溉工程建设管理处(由投标人项目负责人(需提供近三个月社保证明)携带企业营业执照、资质证书、项目负责人资格证和授权书及项目负责人有效身份证,检察院开具的投标人、企业法人及项目负责人无行贿犯罪证明(开具时间为公告日期之后))领取踏勘现场确认单。踏勘费用投标单位自理。领取确认单需携带授权书原件及上述全部材料复印件加盖公章一份,逾期或未按规定要求,招标人不予受理。
  7.发布公告的媒介 
  7.1本次招标公告在“中国招标投标公共服务平台”(www.cebpubservice.com)及“齐齐哈尔市公共资源交易中心”(http://www.qqhrggzy.cn/)网上同时发布。
  7.2 投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。
  7.3本工程采取网上招标、网上投标。各投标单位使用“齐齐哈尔市公共资源投标文件制作工具”制作本企业投标文件,符合网上开标要求才可获得进入评标阶段。开标期间必须携带CA锁。
  注:各投标单位应充分了解电子投标相关内容,未按上述要求操作的其投标将被拒绝。
  8.联系方式  
  招标投标行政监督与受理投诉单位齐齐哈尔市水务局
  投诉电话:0452-2721006
  招 标 人:克山县高效节水灌溉工程建设管理处
  联 系 人:李先生
  电    话:13115662628
  招标代理机构:黑龙江省轻工建设管理有限公司
  联 系 人:徐女士
  电    话:15904625355

2018年4月25日

浏览量:2738 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]