中国·克山 - 信息内容 - 克山县关于规范和清理城区范围内及商家业户在经营活动中产生噪声行为的联合通告
 
克山县关于规范和清理城区范围内及商家业户在经营活动中产生噪声行为的联合通告
来源:城管局 上传日期 2018/5/2

全县各商家业户:
  为了规范城市管理,为全县居民创造一个清馨规范的城市环境,公安、环保、城管部门将依据《中华人民共和国环境噪声污染防治条例》的相关规定,对严重影响生产生活环境的生活噪声进行集中清理,现将相关事宜通告如下:
  一、自本通告发布之日起,未经批准在街道、广场、小区、公园等公共区域,禁止使用大功率的广播喇叭和广播宣传车。
  二、禁止在商业活动中采用发出高大声响的方法招徕顾客。
  三、在广场从事文娱活动以及在住宅小区内外产生噪声,应当采取有效措施,严格遵守广场和住宅小区管理规定,避免出现超分贝噪声,减轻或者消除噪声对周围环境的影响。
  四、使用家用电器、乐器和在室内开展娱乐活动时,应当控制音量,不得干扰他人正常生活。
  五、公安、环保和城管部门将依据《环境噪声污染防治条例》的相关规定,对严重影响生活环境的噪声进行清理,依法取缔违规产生噪声的行为,情节严重的依据《环境噪声污染防治条例》的相关规定给予处罚。

克山县公安局
克山县环境保护局
克山县城市管理行政执法局
2018年5月2日

浏览量:923 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]