中国·克山 - 信息内容 - 关于落实工业和信息产业部开展Struts2系列漏洞专项治理工作通知的函
 
关于落实工业和信息产业部开展Struts2系列漏洞专项治理工作通知的函
来源:中国联通 上传日期 2018/5/4

尊敬的客户:
  根据工信部《关于开展Struts2 系统漏洞专项治理工作的通知》(工网安函[2018]437号)文件要求,为及时发现和消除相关网络安全威胁与隐患,降低发生网页篡改等网络安全事件的可能性,同时为上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议营造良好的网络环境,定于自2018年4月底至5月底开展Struts 2系统漏洞专项工作。
  按照黑龙江省通信管理局要求,我公司定于2018年5月4日至10日对联通接入的网站进行Struts 2系统漏洞扫描自查工作,将重点对政府网站、企事业单位网站和较大商业网站进行漏洞扫描及相关监理工作。
我公司由专业技术人员和网站备案业务主管组成客户服务团队,完成工信部和省通信管局该专项工作,请贵单位知晓,若在此期间您单位网站因漏洞问题发生使用问题,请联系我公司专业技术人员。
衷心感谢您的配合!
  (系统技术支撑:刘剑 18603659159)

中国联通黑龙江省分公司政企客户事业部
○一八年五月
二日

不同意进行网站Struts2系统漏洞扫描的声明 请下载浏览

浏览量:774 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]