中国·克山 - 信息内容 - 西建乡召开近期重点工作推进会议
 
西建乡召开近期重点工作推进会议
来源:西建乡 上传日期 2018/5/14

   
 

  为了进一步推进全乡重点工作深入开展,强化贯彻落实效果。5月11日,西建乡召开乡村干部会议,全体机关干部、各村支部书记、村委会主任、会计等参加会议。
  会上各主管领导对精准扶贫、干部作风建设、政治生态建设、危房改造、垃圾房灭迹、小园经济等工作进行了安排落实。
  乡长陈立军对具体工作的落实提出要求,他说,一要加快危房改造进度。在尊重群众意愿的同时,克服等靠要等思想,保证时限、保证质量完成全乡危房改造任务,有条件的村,可以在村级组织的协调、带领下统一进行改造。二要加快垃圾房灭迹进度。对那些房屋主人在外地居住的、失去联系的、观望的、不理解、不支持的灭迹难度大的垃圾房,各村要摒弃畏难情绪,多宣传相关政策、多入户走访,尽量争取群众的支持。三要加快小园经济建设进度。按照“一乡一业、一村一品”的要求,在垃圾房灭迹的基础上,结合危房改造、电子商务等工作,鼓励、引导群众致力于小园经济建设,不断拓宽群众增收渠道。四要加快环境卫生整治进度。利用春播结束的有利时机,对各村屯卫生进一步清理,确保无死角、全覆盖,达到整洁、干净,使全乡环境得到整体提升。

浏览量:367 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]