中国·克山 - 信息内容 - 全县基层人武部“两室一库”建设现场会在古北乡召开
 
全县基层人武部“两室一库”建设现场会在古北乡召开
来源:古北乡 上传日期 2018/5/14

  5月10日,克山县基层“两室一库”建设现场会在古北乡召开,县委常委、人武部政委赵岩,县委常委、常务副县长徐春波,人武部部长张德权出席会议,各乡镇党委书记、武装部长参加会议。
  会上,张德权就全县基层“两室一库”建设工作进行总结并提出要求。他说,搞好“两室一库”建设是为了落实好市政府和军分区关于基层装部达标建设规划文件要求,进一步强化党管武装,积极推进乡镇武装部正规化建设。古北乡在“两室一库”建设上为全县树立了标杆,各乡镇武装部要积极行动起来,认真筹划,抓好落实。
徐春波就全县的“两室一库”建设工作提出意见,一是统一思想,切实把“两室一库”建设摆上工作安排,抓好落实,抓出成效。二是科学筹划设计,理清思路,保证完成建设任务。三是有序推进落实,做到建一个强一个,建一批成一批,为完成省军区任务奠定坚实基础。四是严格把握标准,加强对武装工作的检查、监督、考核力度。
  会后,与会人员参观了古北乡武装部办公室、资料室、物资器材库建设现场。纷纷表示将以现场会为契机,拉高标杆,高标准做好本乡镇“两室一库”建设,推动武装工作再上新台阶。

浏览量:262 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]