中国·克山 - 信息内容 - 河北乡召开脱贫攻坚督查迎检推进会
 
河北乡召开脱贫攻坚督查迎检推进会
来源:河北乡 上传日期 2018/5/15

  5月12日下午,河北乡召开脱贫攻坚督查迎检推进会议,会议由党委书记王再柱主持。市、县、乡驻村工作队,村“两委”班子成员参加会议。

  会上传达了市、县关于脱贫攻坚工作的最新指示精神,详细讲解贫困户识别、脱贫退出、因户因人施策、群众满意度、脱贫攻坚责任落实、脱贫攻坚政策落实、脱贫攻坚工作落实等7大项23小项内容。

  会议要求,各驻村工作队、村“两委”班子,要认真按照督查统计表逐项核实,完善扶贫内业;加大村屯、道路沿线环境卫生整治力度;进一步核实、摸排房屋改造问题,加快垃圾房灭迹进度等,按照“两不愁三保障”“三率一度”等原则,解决贫困户的实际问题。会议还就机关作风整顿、扫黑除恶等当前重点工作进行安排落实。

浏览量:412 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]