中国·克山 - 信息内容 - 药品经营许可申领及变更公开2018004
 
药品经营许可申领及变更公开2018004
来源:市场监督管理局 上传日期 2018/5/15

  根据《行政许可法》、《中华人民共和国药品管理法》、《中华人民共和国药品管理法实施条例》、《药品经营许可证管理办法》相关规定,我局依照《黑龙江省开办药品零售企业实施办法(试行)》,《黑龙江省开办药品零售单体企业验收标准》,对克山县功德林医药有限公司、齐齐哈尔市通德医药连锁有限公司克山舜意连锁店、克山县万欣合医药有限公司、齐齐哈尔康盈国药连锁有限公司克山一店、齐齐哈尔市通德医药连锁有限公司克山县丽明连锁店、克山县万欣合医药有限公司万民药店、克山县福源堂医药有限公司、克山县万欣合医药有限公司万泰药店、黑龙江省泰德医药连锁有限公司克山鑫旭日昇大药房申请变更换证、新筹《药品经营许可证》的事项进行审核,符合法定的条件和标准,予变更、换证、新筹《药品经营许可证》。现对该变更换证新筹的企业予以长期公开,公示时间为7日(2018年5月15日-2018年5月24日),在此期间,申请人及利害关系人有权就该行政许可事项进行陈述和申辩,或者要求听证。请社会各界予以监督。   
  联系地址:克山县政务中心办公楼 三楼         
  联系电话:0452- 4539910                
  邮  编:161600
  传  真:
  特此公开!

克山县市场监督管理局
二〇一八年五月十五日

药品经营许可证申领及变更附件. 请下载浏览

浏览量:2103 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]