中国·克山 - 信息内容 - 县卫计局到萝北县学习医改工作先进经验
 
县卫计局到萝北县学习医改工作先进经验
来源:卫生和计划生育局 上传日期 2018/5/17

   
 

  为进一步深化我县医药卫生体制改革工作,学习借鉴先进地区的好经验、好做法,近日,由县卫计局局长唐克铭带队,组织县卫计局医改办、医政科等相关科室人员及县内三家公立医院院长和乡镇卫生院院长一行12人赴萝北县学习医药卫生体制改革经验。
  唐克铭一行在萝北县卫计局班子成员等相关人员的陪同下,参观了萝北县新建人民医院和中医院住院部大楼。萝北县卫计局局长向我县一行介绍了萝北县的医改工作和人民医院院长聘任情况。参观团成员认真与萝北县相关工作人员进行交流,通过现场参观、听取经验介绍、查阅资料等形式详细了解医改工作,学习了萝北县的医共体建设、薪酬制度改革、医保支付方式改革、慢性病人管理、村医管理等经验做法。
  经过参观学习,大家一致表示,将充分汲取萝北县在深化医改方面的先进经验,查差距、补短板,根据市、县要求,全面推进深化医改和健康克山建设,努力使医改成果惠及更多群众。

浏览量:197 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]