中国·克山 - 信息内容 - 2017年公共租赁住房补贴资金发放情况公告
 
2017年公共租赁住房补贴资金发放情况公告
来源:住建局 上传日期 2018/5/21

  为完善我县住房保障体系,进一步解决城市低保家庭住房困难问题,根据国家和省市有关规定,我县制定了《关于印发克山县廉租住房租赁补贴发放实施方案的通知》等规定,克山县住房和城乡建设局负责我县公共租赁住房保障工作的组织与实施。
    2017年我县公共租赁住房租赁补贴资金的发放工作在各部门的配合下有序开展,各社区负责组织社区内公共租赁住房保障的申请受理、入户调查和资格审核,民政部门负责县最低生活保障人员的确认和审核,不动产登记中心负责申请人家庭住房情况的证明材料,市场监督管理局负责申请人的工商信息证明材料,交警部门负责申请人的车辆信息,财政部门负责审核保障对象财政收入状况。
    我县公共租赁住房租赁补贴按年发放,2017年共为1765户低保户发放3004512元,做到了应保尽保,让符合条件的低保户住房困难家庭普遍感受到了党和政府的温暖。
   租赁补贴发放信息公开表附件1 请下载浏览
   租赁补贴发放结果信息公开表附件2 请下载浏览
   网址连接统计表 请下载浏览

克山县财政局
2018年2月22日

浏览量:2416 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]