中国·克山 - 信息内容 - 西联乡开展环境整治打造美丽乡村
 
西联乡开展环境整治打造美丽乡村
来源:西联乡 上传日期 2018/5/30

    为切实推动农村环境卫生整治工作深入开展,提高西联乡环境卫生整体面貌,营造干净整洁的环境氛围。5月28日,在党委书记、乡长的带动下,西联乡全体机关干部积极行动,集体参与到环境卫生整治工作中,用自己的实际行动为建设美丽乡村添砖加瓦,充分发挥了党员干部在环境卫生整治中的模范带头作用。

    西联乡按照整治标准,持续开展环境卫生整治工作。要求党员干部以身作则,带头实干,严格按照环境卫生整治工作安排及标准,重点对门前“三堆”、生活垃圾、建筑垃圾、乱堆乱放、杂草杂物等进行彻底整治,做到干净整洁、整齐美观。并加大宣传力度,充分调动群众积极性。通过召开环境卫生专题会议、走家入户宣传动员等方式,不断增强群众文明卫生意识和保护环境观念,引导群众形成“保护环境,人人参与”的良好氛围,进一步扩大环境卫生整治工作影响力,全面提高全乡环境卫生整治力度,形成环境卫生管理长效机制。

浏览量:787 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]