中国·克山 - 信息内容 - 克山县民政局 克山县残疾人联合会关于我县贫困残疾人辅助器具申报的通知
 
克山县民政局 克山县残疾人联合会关于我县贫困残疾人辅助器具申报的通知
来源:残疾人联合会 上传日期 2018/5/31

  为贯彻落实齐齐哈尔市民政局、齐齐哈尔市残联关于开展2018年“龙江爱心助残工程”文件精神,满足更多的贫困残疾人免费安装康复器具的需求,县民政局、县残联将我县范围内有需求符合条件的贫困残疾人全部纳入救助范围,现开展免费装配辅助器具申报工作,通知如下:
  资助对象:特困人员(“三无”、“五保”)、低保对象和其他生活困难残疾人,重点资助建档立卡贫困户中符合条件的人员。
  装配辅助器具种类:髋离断假肢、大腿假肢、小腿假肢、上肢假肢、足部假肢、上肢矫形器、下肢矫形器、躯干矫形器和耳背式助听器等辅助器具。
  报名所需材料:申请人身份证或户口本、残疾人证、低保证复印件、低保人员工资卡明细的复印件和生活困难残疾人证明原件。
  报名截止时间:2018年6月11日
  报名地点:克山县残联
  联系人:孙丽华   孙亚蓉
  联系电话:15845761072  15645237133

浏览量:1810 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]