中国·克山 - 信息内容 - 县中西医结合医院医疗扶贫小分队到古北乡开展义诊活动
 
县中西医结合医院医疗扶贫小分队到古北乡开展义诊活动
来源:古北乡 上传日期 2018/6/12

  为推动脱贫攻坚工作的深入开展,全面夯实扶贫工作基础,切实解决贫困户看病难的问题,6月10日,古北乡党委协调县医疗主管部门,特邀克山县中西医结合医院医疗扶贫小分队,来到古北乡为贫困户进行义诊。
  在义诊现场,医生们对前来就诊的贫困户进行了认真体检,通过先进的医疗仪器为他们进行测血压、做心电图、B超等检查,同时,根据检查报告结果对患病的贫困户进行详细地询问病史、心里疏导,并热心地为他们开处方、提出治疗建议,对前来问诊的贫困户给予一一耐心的解答。
  通过此次活动的开展,把健康知识和先进的诊疗服务送到了贫困户家门口,使他们不出村就能享受到县级医院的诊疗服务,把医疗扶贫政策落到了实处,受到了困难群众的普遍欢迎。

浏览量:168 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]