中国·克山 - 信息内容 - 市委第一巡察组巡察克山县国土资源局党组工作动员会
 
市委第一巡察组巡察克山县国土资源局党组工作动员会
来源:国土局 上传日期 2018/6/13

   
 

  2018年6月4日市委第一巡察组组长侯继光(市纪委第一派出纪工委副书记),组员:郑学武(市纪委第一派出纪工委监察科科长)、赵文萍(市纪委第一派出纪工委综合科科长)、刘昊(市公安特侦支队三大队大队长)、潘佳(市财政局监督检查局科员)一行五人,莅临克山县国土资源局进行巡察指导工作。
  市委第一巡察组组长侯继光同志,在巡察动员会上就此次巡察工作的意义、内容、方式、方法做了讲解。一、围绕党的政治建设,了解被巡察党组织在维护党中央权威和集中统一领导方面存在的问题;二、围绕党的思想建设,了解学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面存在的问题;围绕党的组织建设,了解被巡察党组织选人用人和基层党组织建设方面存在的问题;四、围绕党的作风建设,了解被巡察党组织在整治“四风”方面存在的问题;五、围绕党的纪律建设,了解被巡察党组织在党规、党纪执行方面存在的问题;六、围绕夺取反腐斗争压倒性胜利,了解被巡察党组织领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败方面存在的问题;七、对班子及其成员的评价;八、本人的廉洁自律情况;九、有没有其他需要反映的问题。
  克山县国土资源局长周德贵同志在巡察动员会上代表克山县国土资源局党组做了表态发言。对巡察小组到我局巡察表示热烈欢迎,市委巡察组来我局进行巡察,即是对我局领导班子和领导干部履职情况的监督,也是对我局党风廉政建设工作的全面检查,是对我局班子的一次综合考评,更是对我局工作的有力支持和促进。我局一定积极支持配合巡察组开展工作,确保巡察工作顺利进行。全体干部员工必须站在政治和全局的高度,从加强党的建设、改进工作作风、推进反腐倡廉建设的高度,充分认识开展这次巡察工作的意义,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,自觉接受、积极配合,主动支持市委巡察组的监督检查。

浏览量:141 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]