中国·克山 - 信息内容 - 市房产管理局到新民村指导下派驻村工作队扶贫工作
 
市房产管理局到新民村指导下派驻村工作队扶贫工作
来源:河北乡 上传日期 2018/6/14

  6月13日,市房产管理局领导一行深入到下派我县河北乡新民村的驻村工作队,检查指导精准扶贫工作,包乡县领导王伟、张福军及河北乡相关领导陪同检查,并在新民村召开座谈会。
  座谈中,市房产管理局领导详细听取了驻村工作队精准扶贫工作相关情况的汇报,对工作队的前期帮扶工作给予肯定,要求工作队的队员们要继续加强加深对扶贫政策的学习,要更精准地运用产业扶贫等相关政策和帮扶措施,把精准扶贫精准脱贫工作做深、做细、做实,让组织放心,让群众满意,确保贫困户增收致富,脱贫摘帽。
  在新民村小菜园,市房管局领导一行认真倾听村干部小菜园扶贫项目介绍,并详细询问小菜园成本投入和收入分配等情况,对小菜园“互联网+农业”的管理模式给予好评。
  市房管局领导一行还来到该局筹资建设的幸福大院,详细询问大院配套设施建设情况,并走进院民家进行走访慰问,通过与他们亲切交谈,详细了解他们家庭情况、生产收入以及包扶干部的工作作风、日常帮扶情况和满意度等。
  市房管局领导还实地查看了新民村一处已毁桥梁,并表示要在下一步工作中积极联系多方力量,帮助新民村筹措资金重建桥梁。

浏览量:272 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]