中国·克山 - 信息内容 - 副县长魏宇光深入西联乡指导脱贫攻坚工作
 
副县长魏宇光深入西联乡指导脱贫攻坚工作
来源:采编员 上传日期 2018/6/14

  6月13日,西联乡再次召开扶贫工作调度会。包乡县领导魏宇光出席会议,县直包扶单位负责人,全体机关干部,驻村工作队全体成员,村帮扶责任人参加会议,乡长陈明主持会议。
  会上,乡党委书记张石成就近期全县脱贫攻坚工作的要求、迎检的注意事项、内业材料的准备和填写及相关佐证整理归档等方面再次进行细致辅导。
  魏宇光对西联乡扶贫工作进行精心指导。一是全面排查有人居住的C、D级危房,在6月底前全部改造或转移到安全住房,坚决不得有遗漏,并要保证安全住房的长期性;二是垃圾房灭迹工作没有商量余地,全部灭迹掉;三是加快村屯环境卫生整治进度,各村每条街道必须配有垃圾箱,将垃圾堆、畜禽粪污一次性清理到位,并建立起长效保洁机制。四是学会迎检。要继续加强培训学习,抓住有效时间组织好乡村干部培训和明白人培养,切实发挥扶贫工作人员的作用,全力以赴,不折不扣地完成扶贫各项工作。

浏览量:234 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]