中国·克山 - 信息内容 - 古北乡召开脱贫攻坚迎检动员会
 
古北乡召开脱贫攻坚迎检动员会
来源:古北乡 上传日期 2018/6/26

   
 

  6月23日上午,古北乡召开脱贫攻坚迎检动员会。县委常委、县委办主任李涛出席会议,县乡包扶责任人、驻村工作队成员、全体机关干部、村“两委班子”成员参加会议。
  会上传达了全县脱贫攻坚迎检动员会议精神。
  李涛在会上讲话,他指出,全乡上下要进一步统一思想、提高认识,深入贯彻落实县委书记刘国文同志在全县脱贫攻坚动员会议上的讲话精神,切实增强责任感、使命感和紧迫感,咬定目标,强化措施,高质量高标准完成各项工作任务,确保顺利通过省级评估验收。要迅速行动起来,对村部和驻村工作队的卫生进行彻底清扫,办公场所环境要达到洁净,迎检材料摆放要整齐规范;同时做好村屯外部环境和贫困户室内外卫生的清扫保洁工作,各贫困村的村容村貌要整洁干净,主要乡村街道不准有垃圾和杂物堆放;各村驻村工作队和村里的明白人要全员“备战”,全面配合检查组工作,切实发挥好作用;各村要做好维稳工作,要紧盯重点抓住关键,克服侥幸心理和麻痹思想,务必严阵以待,全面查摆摸排薄弱环节,全面做好迎检工作。
  古北乡相关领导在会上对迎检工作进行了再动员,要求乡村干部迅速行动起来,全身心投入到这次迎检备战中来。按照省检的要求进行查漏补缺,突出问题导向,务必迅速整改,做实基础工作,全面补齐短板,严禁把问题带到迎检过程中。本着对脱贫户、对县委县政府高度负责的态度,扎实细致地开展各项工作,确保迎检工作圆满完成。

浏览量:457 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]