中国·克山 - 信息内容 - 西建乡与县卫计局开展共建共联活动
 
西建乡与县卫计局开展共建共联活动
来源:西建乡 上传日期 2018/6/27

  为进一步贯彻落实县委脱贫攻坚工作任务,促进医疗等扶贫政策的全面落实,在“七一”党的生日来临之际,县卫计局组织县第一人民医院、中医院、建一医院等基层党组织的相关负责人,来到西建乡同生村,与西建乡党政领导、同生村党支部和驻村工作队成员开展共建共联活动,并为同生村爱心超市捐赠群众生活必需品。
  活动中进行了入党誓词宣誓,通过重温入党誓词,激励党员干部始终铭记入党的誓言,不忘初心,牢记宗旨,不断进取,不辱使命。
  此次活动的开展,改变了以往党日活动形式单一、针对性不强等缺点和不足,城内党员通过活动增强了对乡村的了解,拓宽了直接为村级党员和群众服务的平台,也让村级党员通过活动开拓了视野。县卫计局有关领导表示,将以共建共联活动为契机,用好扶贫政策,在贫困户的就医、医疗费减免等方面用看得见、摸得着的方式,让贫困户得到实实在在的实惠。

浏览量:506 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]