中国·克山 - 信息内容 - 西联乡召开脱贫攻坚迎检工作动员会
 
西联乡召开脱贫攻坚迎检工作动员会
来源:西联乡 上传日期 2018/6/28

   
 

    日前,西联乡召开脱贫攻坚迎检工作动员会。全体机关干部,村“老三位”,县驻村工作队队员参加会议,乡长陈明主持会议。
    乡党委书记张石成对脱贫攻坚迎检工作进行详细安排,要求各村将所有软件材料再一次进行全面梳理;对贫困户和非贫困户安全住房问题进行彻底排查;加强村容户貌、村屯环境卫生常态化保洁;再次入户走访提高群众知晓率和满意度。确保所有工作达到待检状态。张石成说,脱贫攻坚迎检工作时间紧、任务重,全体参会人员要进一步提高思想认识,明确脱贫攻坚迎检工作的重要性、艰巨性、严肃性;要突出关键环节,严格对照验收标准,细查、严查问题,确保不漏细节、不留死角,进一步压实工作责任,把脱贫攻坚迎检工作当成全乡当前最紧、最急、最重的大事来抓,迅速行动、强化举措,以背水一战的勇气、志在必得的信念,圆满完成脱贫攻坚各项工作任务。
    当日,西联乡还对全乡防汛工作进行了全面安排。要求各村、各单位要高度重视,把人民群众生命安全放在首位,进一步强化各项防汛责任和措施,确保安全度汛。

浏览量:370 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]