中国·克山 - 信息内容 - 克山镇、老干部局联合举办庆七一“党在我心中,我在群众中”主题演唱会
 
克山镇、老干部局联合举办庆七一“党在我心中,我在群众中”主题演唱会
来源:采编员 上传日期 2018/6/29

   
 

  6月27日下午,由克山镇、老干部局联合举办的庆七一“党在我心中,我在群众中”主题演唱会在天泽社区举行。县委常委、组织部长刘文岩,县人大常委会副主任、克山镇党委书记何保民,县委组织部副部长、老干部局局长朱敏及克山镇相关领导来到演唱会的现场,与社区广大党员干部和辖区居民一同观看演出。
  演出在社区舞蹈队精心编排的舞蹈《难忘的岁月》中拉开序幕,随后,一个个精彩的节目陆续登场,女声独唱《小康时光》、男生独唱《把最美的歌献给妈妈》、舞蹈《中国美》等节目,将文艺演出推向一个又一个高潮。演员们的倾力表演获得了现场观众的喝彩和掌声,台上台下洋溢着喜庆欢乐的气氛。
  此次“庆七一”文艺演出,表达了居民群众对中国共产党的热爱、感恩及祝福之情,通过活动的开展进一步拉近了基层党组织与社区居民之间的距离,增强了社区组织的凝聚力,为创建和谐社区打下坚实的基础。

浏览量:343 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]