中国·克山 - 信息内容 - 克山县林业局关于集中整治职业资格证书挂靠行为的公告
 
克山县林业局关于集中整治职业资格证书挂靠行为的公告
来源:林业局 上传日期 2018/7/11

  为切实加强行业管理,促进职业资格制度的健康发展,按照《黑龙江省林业厅(黑林办函〔2018〕25号)关于转发黑龙江省人力资源和社会保障厅〈关于集中整治职业资格证书挂靠行为的通知〉的通知》、《黑龙江省人力资源和社会保障厅关于集中整治职业资格证书挂靠行为的通知》(黑人社函〔2018〕164号)和《齐齐哈尔人力资源和社会保障局关于转发〈关于集中整治职业资格证书挂靠行为的通知〉的通知》(齐人社函〔2018〕26号)的要求,结合我局实际,开展了治理职业资格证书挂靠行为。
  现对克山县林业局集中整治职业资格证书挂靠行为的公示,向社会公开设立监督举报电话。
  监督举报电话:0452-4522820

           克山县林业局
2018年7月5日

浏览量:1431 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]