中国·克山 - 信息内容 - 古城镇召开基层党建工作会议
 
古城镇召开基层党建工作会议
来源:古城镇 上传日期 2018/7/12

   
 

  为进一步落实县委关于加强农村基层组织建设工作要求,7月11日上午,克山县古城镇召开基层党建工作会议。镇党政班子成员,市派第一书记,各村党支部书记、党建员参加会议。
  镇党委书记刘志强主持会议并讲话,进一步明确要统一思想、提高认识,切实增强抓党建促乡村振兴的政治自觉和使命担当,要积极探索基层党组织提升组织力、强化政治功能的有效途径。要着力打造过硬村党支部;要优化提升村党组织带头人队伍;要培育壮大骨干力量;要健全完善乡村治理体系。
  县委党校副校长、民主村第一书记洪立强作了题为《强化认识,推进党建工作新跃升》的党课。阐释了抓好党建工作的重大意义,基层党建工作的基本内容。分析了基层党建工作存在问题、产生问题的原因,并提出了解决问题的办法。激励与会人员只有在强化基层党组织凝心聚力作用、强化党员示范引领和强化基层党组织和党员干部服务群众能力上下功夫,才能不断夯实基层基础,为推进党的建设提供保障。

浏览量:170 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]