中国·克山 - 信息内容 - 市残联携手中国狮子联会到克山献爱心
 
市残联携手中国狮子联会到克山献爱心
来源:采编员 上传日期 2018/7/12

  7月11日,市残联携手中国狮子联会哈尔滨代表处十五分区,来到克山县向华乡上升村开展“狮爱帮扶爱心超市”献爱心送温暖活动,来自中国狮子联会哈尔滨代表处十五分区的40余名队员,为上升村爱心超市送来了160桶豆油和100袋大米等生活用品。

  市残联副理事长刘永明、中国狮子联会哈尔滨代表处第十五分区主席刘孝彬及向华乡、上升村工作队、县残联相关领导参加此次活动。
  自从开展扶贫以来,省残联驻上升村工作队在县乡两级党委政府的支持下,积极发掘内生动力,不断争取社会力量,通过“爱心超市”模式,使贫困户建立起了“积分改变习惯,勤劳改变生活”的意识,给贫困户带来实实在在的利益。
  据了解,中国狮子联会哈尔滨代表处成立于2013年,相继确立了“点亮蓝灯”、“狮爱阳光 盲杖项目”、“狮爱阳光 圆梦助学”、“

浏览量:197 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]