中国·克山 - 信息内容 - 我县认真收听收看全市河湖长制工作推进视频会议
 
我县认真收听收看全市河湖长制工作推进视频会议
来源:采编员 上传日期 2018/7/12

  11日上午,全市河湖长制工作推进会议以视频的形式召开。县委副书记、县长陈宝柱,县委副书记陈川山,副县长魏宇光以及我县各相关单位领导、各乡镇党委书记、乡镇长认真收听收看视频会议。
  会议指出,要提高政治站位,进一步提高对河湖长制的思想认识,全市上下必须站在生态文明建设的高度,真抓实干,确保河湖长制落地生效,各地各部门要提高政治站位,以习近平生态文明思想为统领,深入贯彻落实中央关于河湖长制的一系列要求和部署,切实增强做好河湖长制工作的政治自觉和行动自觉,高度重视,紧紧抓在手上;要全面开展河湖长制自查自纠工作,要从水资源保护,水域岸线管理保护,水污染防治,水环境治理,水生态修复,执法监管,河湖长制基础工作,河湖长及河长办履职这八个方面存在的问题开展自查自纠,各地要在中央环保督察群众反映问题核实整改的基础上,对问题深入自查,整改落实,各地要形成自查报告和主要问题整改台帐;要落实省级河长巡河指示精神,下定决心把江河湖泊管好、把环境污染治理好、把生态环境保护好。

浏览量:140 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]