中国·克山 - 信息内容 - 我县召开全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作会议
 
我县召开全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作会议
来源:采编员 上传日期 2018/7/12

  为了深入贯彻落实省委、省政府,市委、市委政府关于残疾人事业的部署要求,进一步加强残疾人事业基础管理工作,11日上午,我县召开全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作会议。
  副县长李智铸及15个乡镇镇长、乡镇残联主管领导、乡镇残联主席、6个社区负责人,共计60余人参加会议。
  会议宣读了《克山县选聘残疾人专职委员公益岗位实施方案》和《克山县开展全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新实施方案》。
  李智铸在会议上提出:我县要把动态更新工作作为当前一项重要的政治任务,摆上重要的工作日程,不可以有一丝的松懈。县残联要充分发挥基层残联主席的作用,同时选配好业务能力强、责任心强的工作人员,成立工作小组,专门负责此项工作。要增强调查人员的责任感,以适度的奖励机制,调动、发挥好他们的工作积极性和主观能动性。各乡镇、县残联要坚决做到筹备工作不到位不松手、调查任务不完成不罢休、基本状况搞不清不放过,以高效务实的作风、以亲民为民的形象,扑下身子、沉下心来,严格按照培训、入户、上报、录入各时间节点高质量的做好相关工作。

浏览量:168 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]