中国·克山 - 信息内容 - 关于全县参加城镇企业职工基本养老保险人员办理“病退”有关事项的公告
 
关于全县参加城镇企业职工基本养老保险人员办理“病退”有关事项的公告
来源:人社局 上传日期 2018/7/20

  根据省人社厅《关于印发〈2018年黑龙江省参加城镇企业职工基本养老保险人员因病或非因公完全丧失劳动能力鉴定工作方案〉的通知》(黑人社办发[2018]98号)文件精神,从即日起我县开始受理参加城镇企业职工基本养老保险人员申请“病退”工作(养老保险关系在我县的中、省、市直单位人员一并在我县申报)。现将有关事宜公告如下:
    一、相关材料:申请病退人员的人事档案、身份证原件及复印件、诊断书、申请书、病历原件、医保报销凭证、社保缴费证明、近期一寸免冠照片一张。
    二、工作地点:县政务大厅三楼南侧办公室。
  三、截止时间:从即日起至7月24日下班前结束,周六、周日不休息。逾期未办者,后果自负。
  四、联系人:周斌  
    电 话:4531994

克山县人力资源和社会保障局
2018年7月20日

浏览量:890 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]