中国·克山 - 信息内容 - 古城镇“凝心聚力、活力古城”主题活动圆满落幕
 
古城镇“凝心聚力、活力古城”主题活动圆满落幕
来源:古城镇 上传日期 2018/7/24

  为深入落实党的十九大精神,丰富干部群众业余文化生活,增强基层党组织的凝聚力、战斗力和感召力,展现农村干部的风采,7月20日、21日,古城镇举办凝心聚力主题系列活动。
  县领导刘畅、张晓丽及县妇联、团县委、广电中心及北富高速克山收费站的主要领导亲临活动现场观看。来自镇机关及九个行政村、教育、高速、粮食、牧业等代表队共同参加活动。
活动一共分六个项目,包括县文化馆红色文艺轻骑兵送戏下乡文艺演出,广场舞秧歌大赛,“凝心聚力”篮球赛,五人六足跑比赛,镇村接力比赛,镇村拔河比赛。
  比赛现场精彩不断,队员们各个汗流浃背却仍满怀激情的全心投入比赛,掌声、笑声、加油声将活动推向高潮。整个现场洋溢着活力与青春,展现着古城各界干部群众团结一致、奋发向上的精神风貌。

浏览量:385 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]