中国·克山 - 信息内容 - 河北乡召开党建整改促进会议
 
河北乡召开党建整改促进会议
来源:河北乡 上传日期 2018/7/24

  7月22日上午,克山县委组织部一行5人,到河北乡进行组织工作半年检查。
  检查组先后深入到乡党委、新安村、党建示范村新民村进行检查,通过“听、查、看”的方式对该乡半年来各项党建工作落实情况进行全面细致检查,并指出问题,提出整改意见。
  随后,在新民村召开了党建整改促进会议,会议由乡党委书记王再柱主持,各村党支部书记、党建员参加会议。会上,对检查出的问题进行通报,组织与会人员再次学习党建内业相关内容。
  会议明确,要坚持党建引领全局,进一步完善基层党组织“三会一课”、民主生活会、组织评议党员、组织生活会、党建工作责任制等相关制度。按照“一乡镇一主题、一支部一特色”的要求,结合本村实际情况发展“党建+特色”。全乡各村要以此次党建半年检查为契机,各村党支部书记要把党建工作放在首位,履行好党建第一责任人的主体责任,强化党建意识,进一步加强基层党组织的战斗堡垒作用,切实发挥党建工作在各项工作中的引领作用,促进全乡经济社会更好更快发展。

浏览量:606 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]