中国·克山 - 信息内容 - 西建乡召开当前重点工作推进会议
 
西建乡召开当前重点工作推进会议
来源:西建乡 上传日期 2018/7/26

  7月24日,西建乡召开乡村干部大会,就防汛、扶贫、产改、土地清理工作进行再安排、再部署、再推进,乡党政班子成员、全体机关干部、村“老三位”参加会议,会议由乡长陈立军主持,党委书记申利君就各项工作提出具体要求。
  会议明确要求,在防汛工作上,乡村干部要认清形势,针对近期降雨频繁、雨量大、阵风大、危害等级高的特点,做到值班值守到位、通讯联络到位、宣传发动到位、消险措施到位,确保人员无伤亡,确保群众财产损失降到最低。
  在扶贫工作上,要克服懈怠思想和厌战情绪,深化认识,再鼓干劲,在巩固现有工作成果的同时,保证“两不愁、三保障”落实、落靠,全力抓好问题整改和巩固提高。
  在产改上,要保证数字准、底数清;要保证效率高,按时完成阶段性工作;要保证各类档案归档及时、齐全;要保证有关问题及时发现、及时解决。
  在土地清理上,乡村干部要认清形势,提高站位;要主体明确,发挥群众的作用;对不同情况要分类施策,依法、依规操作;要严肃纪律,对存在的违纪问题,严格追究,绝不姑息。
  陈立军还就其他工作进行了安排。

浏览量:363 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]