中国·克山 - 信息内容 - 县委召开第十八届三十四次常委会议
 
县委召开第十八届三十四次常委会议
来源:采编员 上传日期 2018/8/6

    8月3日下午,县委召开第十八届三十四次常委会议。县委常委刘国文、陈宝柱、陈川山、刘文岩、黄庆柱、王昕、李涛、许晶哲出席会议。县人大常委会主任韩伟国、县政协主席房圣涛等副县级以上领导及各相关部门领导列席会议。
    会议由县委书记刘国文主持。
    会议听取并通过了扶贫产业项目相关情况的汇报,听取并通过了支持马铃薯产业项目有关情况的汇报,听取并通过了全市纪检监察工作推进会议精神及我县贯彻落实意见的汇报。
    会议指出,扶贫办要按照成熟路线研究与河北乡新民村紧密型利益链接金的管理和分配,政府要密切监管一生水公司的经营方向,帮助一生水解决生产中的问题,这既是保护既有企业的良性发展,同时也保障了产业扶贫资金的安全。
    会议强调,雪川马铃薯全产业链项目是我县重大主导产业项目之一,园区办要抢抓工期,保质保量完成各项配套设施,并与雪川集团紧密联系,加快合作步伐。
    会议要求,县纪委要抓紧筹备全县政治生态建设专项工作会议,将此项工作分成两个阶段同步推进,以曙光乡“五不直管”为试点,同步推开十四个乡镇“五不直管”具体工作,加强县直各部门在“五不直管”工作上的思想统一,要发挥巡察监管作用,加大巡察结果的应用力度,同时,各部门要加强对巡察工作的重视程度,共同努力,让我县的纪检监察和政治生态工作更上一个新台阶。

浏览量:1630 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]