中国·克山 - 信息内容 - 各乡镇掀起贯彻落实全县农业农村工作推进会议精神热潮
 
各乡镇掀起贯彻落实全县农业农村工作推进会议精神热潮
来源:采编员 上传日期 2018/8/7


  日前,全县各乡镇掀起了学习贯彻落实全县农业农村工作会议精神的热潮,进一步激发乡村干部干事创业的热情。
  古城镇、河北乡分别组织乡村两级干部到发展乡双发村学习农村集体产权制度改革工作。
  在发展乡双发村,参观人员听取了发展乡主管领导关于农村集体产权制度改革工作的介绍,详细查看了产权制度改革的相关资料,并与该乡的干部就如何做好农村产权制度改革工作进行了座谈交流。

△ 河北乡乡村干部认真学习发展乡集体产权制度改革经验

 
  学习期间,大家认真看成绩、找差距,学经验、找不足,看得仔细、听的认真,通过学习交流,切身感受到农村集体产权制度改革的重要性,对农村产权制度改革工作有了较为清晰的认识和了解。

△ 古城镇村干部边学边记借鉴发展乡集体产权制度改革经验

  他们纷纷表示,要借鉴先进经验,因地制宜,结合精准扶贫工作积极探索符合当地改革发展的新途径,进一步健全工作机制,积极稳妥推进集体产权制度改革工作。

浏览量:199 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]