中国·克山 - 信息内容 - 克山县召开全县脱贫攻坚专项督导检查工作会议
 
克山县召开全县脱贫攻坚专项督导检查工作会议
来源:采编员 上传日期 2018/8/8

  8月7日,克山县召开全县脱贫攻坚专项督导检查工作会议。县委副书记陈川山,副县长李智铸出席会议,各乡镇党委书记、抽调的90名督查组成员、扶贫办全体工作人员等共计120余人参加会议。

  会上,县扶贫办负责人宣读了《克山县脱贫攻坚专项督导检查工作方案》,并就此次督查的重点内容、主要方式、需要注意的问题等进行讲解。

  陈川山在会上讲话,他指出,要提高认识、明确开展专项督查的重要性,国家、省市对问题整改工作高度重视,我县要将问题整改和作风建设作为脱贫攻坚常态工作,贯穿脱贫攻坚全过程,持续用力,常抓不懈,确保脱贫攻坚取得实实在在的成果,同时组成督查组进行督查,将我县脱贫攻坚工作中存在的问题和弱项,全面查找出来,摆到桌面上,逐一研究破解,全部整改到位。

  陈川山要求,督查中要求真务实,把脱贫攻坚各个阶段、各个环节、各个层面、各个领域的问题兜上来,把短板和弱势,真实的反映上来,集中人力,集中精力,有针对性的进行整改,确保此次督查取得实效。各督查组要合理安排工作程序、提高工作效率,秉持严谨、客观、公正的态度开展工作,对提交的所有督查资料的真实性、客观性和准确性负责。各乡镇、村要端正思想态度,高度重视此次督查工作,实事求是提供情况,不许弄虚作假,不得干扰陪同,全力配合督查组工作、做好后勤保障。督查组要严明纪律、保持良好的工作作风,此次督查时间紧、任务重、要求高,督查组成员一定要继续发扬和保持能吃苦、能奉献的良好工作作风,克服一切困难,确保督查质量和效果。对于在督查工作中,发现问题隐瞒不报,工作开展不力,假督查、走过场的,或违反纪律规定的,县委要严肃问责,追究相关人员的责任。

  李智铸主持会议,并就会议贯彻落实提出要求。

浏览量:243 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]