中国·克山 - 信息内容 - 中国人民大学农业与农村发展学院孔祥智教授来我县调研
 
中国人民大学农业与农村发展学院孔祥智教授来我县调研
来源:采编员 上传日期 2018/8/10

  8月8日下午,中国人民大学农业与农村发展学院教授、中国合作社研究院院长孔祥智一行6人,在原省农委主任王忠林的陪同下来到我县,就现代农业发展进行调研。县委书记刘国文,县委副书记陈川山,县委常委、县委办主任李涛及园区办、农业局、农机局等相关部门领导陪同调研。
  孔祥智一行先后深入到雪川马铃薯全产业链加工项目建设现场、龙科雪川公司马铃薯种植基地、仁发农业发展有限公司、仁发现代农业农机专业合作社进行实地调研。
  每到一处,孔祥智一行都饶有兴趣地向相关人员了解项目进展情况、农产品加工销售、合作社生产经营及经济效益等情况,对我县现代农业和新型农业经营主体培育工作给予了较高评价。
  在仁发现代农业农机专业合作社会议室,组织相关部门负责人、合作社理事长及成员进行了座谈,围绕合作社发展现状、运作机制、经营情况、主要做法、面临的困难和问题以及政策建议等方面进行了交流,调研组对我县采取的主要做法和取得的成效给予充分肯定。
  (记者:郭福)

浏览量:264 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]