中国·克山 - 信息内容 - 2018年创业担保贷款办理公告
 
2018年创业担保贷款办理公告
来源:人社局 上传日期 2018/8/17

  2018年创业担保贷款从8月20日开始办理。具体要求公告如下:
  贷款人员范围:
  具有本县户籍,符合贷款条件的城镇下岗失业人员、复员转业退役军人、高校毕业生、返乡创业农民工、建档立卡贫困劳动力等均可申请办理创业担保贷款。
  申领贷款条件:
  1、持有劳动就业部门核发的《就业失业登记证》和市场监督管理部门核发的微利项目《营业执照》。
  2、年龄男18—58岁,女18—48岁。
  3、贷款人具有独立经营场所,并经营3个月以上。
  4、对还款积极、带动就业能力强、创业项目好的贷款人,可继续提供创业担保贷款,累计次数不得超过3次。
  5、有财政全额供养人员提供担保,或其他担保人以邮储银行定期存单进行质押担保等担保方式。担保人年龄男58周岁、女53周岁以下。
  贷款期限、金额、贴息及使用:
  贷款期限2年,金额5万元,财政部门给予全额贴息。创业担保贷款只限贷款人本人用于创业使用,严禁其他人员利用各种手段骗取创业担保贷款。
  办理地点:
  克山县邮政储蓄银行设立的创业担保贷款窗口办理(克山镇北大街一段路西)。
  咨询电话:
    劳动就业局:  4522540
    邮政储蓄银行:4976777

克山县人力资源和社会保障局
2018816

浏览量:1043 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]