中国·克山 - 信息内容 - 克山县财政局2018年度会计监督检查查前公示
 
克山县财政局2018年度会计监督检查查前公示
来源:财政局 上传日期 2018/8/21

  为切实加大会计监管力度,进一步规范会计行为,整顿会计秩序,维护财经纪律,全面提升会计信息质量。根据《黑龙江省财政厅关于开展2018年度会计监督检查工作的通知》(黑财监[2018]97号)要求,现将我县2018年度会计监督检查有关内容公示如下:
  一、被检查单位名单
  1、克山县环镜保护局
  2、克山县排水事业管理处
  3、克山县道路运输管理站
  4、克山县农村公路管理站
  二、检查依据和重点内容
  会计监督检查依据《中华人民共和国会计法》、《财政部门实施会计监督办法》、《财政检查工作办法》等有关规定执行。重点检查会计法、会计准则和会计制度的执行情况,具体包括:会计核算是否真实合法,信息披露是否充分完整,是否存在会计造假等行为;行政事业单位内控制度建设及实施情况;有针对性地打击蓄意造假、编制多套报表、调节粉饰利润、偷逃税款和利用假发票等违法违规问题。重点检查2017年度会计信息质量情况,必要时可以追溯相关会计年度。
  三、联系方式
  联 系 人 :李晓波
  联系电话 :4528022

克山县财政局
2018年8月20日

浏览量:871 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]