中国·克山 - 信息内容 - 西联乡召开宣传思想文化工作推进会议
 
西联乡召开宣传思想文化工作推进会议
来源:西联乡 上传日期 2018/8/27

   
 

    8月24日,西联乡召开宣传思想文化工作推进会议。全体机关干部参加会议。
    乡党委副书记焦绪海主持会议并讲话,他说,要切实提高思想认识,明确宣传思想意识形态工作的极端重要性,进一步强化党性观念,牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,唱响主旋律,传递正能量。要加强党委对意识形态工作的领导,落实好意识形态工作责任制;强化理论学习;积极培育和践行社会主义核心价值观;抓好文明创建和美丽乡村建设;结合“一约四会”制度、文明书屋、文化广场等软硬件建设,大力开展群众性文体活动,培育文明乡风,推动移风易俗;把握正确舆论导向,加强新闻宣传,认真总结本乡及各村的工作亮点加以提炼推送到各级新闻媒体,进一步宣传推介西联。
  会上,学习贯彻了全国宣传思想工作会议精神。

浏览量:483 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]