中国·克山 - 信息内容 - 北兴镇召开意识形态工作推进会议
 
北兴镇召开意识形态工作推进会议
来源:北兴镇 上传日期 2018/8/29

    8月28日 北兴镇召开意识形态工作推进会议,镇党委班子成员,全体机关干部,各村党支部书记、村委会主任、村会计参加会议。
    镇党委副书记孟祥君主持会议并对意识形态工作的范畴进行了解读,宣讲了意识形态工作的含义、社会主义核心价值观和镇党委关于意识形态工作目标责任制等内容,重点说明了意识形态工作目标、责任主体、工作责任、贯彻落实、工作要求等事项,明确镇党委对意识形态工作的主体责任,牢牢把握意识形态工作领导权,形成意识形态工作齐抓共管局面。
    镇党委书记李如廷在会上要求全体镇村干部切实提高思想认识,明确宣传思想意识形态工作的极端重要性,进一步强化党性观念,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉维护党中央权威和习总书记核心地位。要严明工作责任制。切实担负起意识形态工作主体责任,严格落实意识形态工作任务清单,抓好意识形态工作,增强意识形态工作实效。要强化学习宣传。加大宣传力度,结合镇村实际,丰富宣传方式,营造浓厚学习氛围,抓好常态化学习。

浏览量:465 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]