中国·克山 - 信息内容 - 河南乡二河村开展“党建+庭院经济”主题党日活动
 
河南乡二河村开展“党建+庭院经济”主题党日活动
来源:河南乡 上传日期 2018/9/6

    9月4日,河南乡二河村开展“党建+庭院经济”主题党日活动,乡党政班子成员,各村党支部书记、党建员,二河村“两委”班子成员和全体党员参加活动。
    活动中,通报了全村庭院经济种植情况,表彰奖励了“五强五推”活动先进典型,菜农代表做了典型发言,二河村党支部书记刘喜林围绕产业调整作了党课辅导。
    河南乡党委书记刘秉峰对此次党日活动中进行了点评。他说,二河村主题党日活动主题鲜明、内容丰富、典型突出、教育深刻,对“五强五推”作了深入解析,对提升党员思想意识、转换工作思维、拓宽农民增收渠道和致富视野起到了极大的推动作用。刘秉峰要求全体乡村干部要进一步强化“四个意识”,深入基层参加党日活动,现身说法,多听党员们的意见。各基层党组织要结合全县“三亮、二带、一统领”和全乡“五强五推”活动,围绕乡村振兴战略,抢抓机遇,重点抓好“一村一品”,要抓出特色、抓出成效。要充分利用电商、冷链物流和认购等方式,适度扩大庭院种植面积,抱团发展,逐步形成规模、形成产业,为全乡经济社会更好更快发展作出更大贡献。

浏览量:334 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]