中国·克山 - 信息内容 - 克山团县委举行2018“金秋助学”助学金发放仪式
 
克山团县委举行2018“金秋助学”助学金发放仪式
来源:采编员 上传日期 2018/9/7

    9月5日,克山团县委在克山四中举行了2018“金秋助学”助学金发放仪式,克山团县委、县公证处负责人参加活动。
    发放仪式上,为来自克山一中、二中、四中的17名贫困学生共发放爱心助学金18000元,助力寒门学子的求学梦想。克山县公证处不仅捐赠了2000元爱心助学款,并且与贫困学生结成帮扶对子,长期资助该贫困学子。
    团县委书记王天涵寄语各位贫困学子,不要为眼前的贫困而放弃追寻梦想,要在以后的学习和生活中做好规划,积极向上,努力前行。在未来的生活中要常怀感恩之心,在有能力的时候,回报社会,关爱他人,做爱心的传递者、接力者。
    一直以来,克山团县委始终致力于贫困学子的助学工程,“金秋助学”已经成为克山传递温暖的重要载体。也希望更多企业组织和爱心人士参与进来,献出关爱之心,伸出援助之手,帮助更多困难学生圆梦上学,推动全社会形成帮困助学的良好局面。

浏览量:329 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]