中国·克山 - 信息内容 - 克山县400多名基层党组织书记集体充电
 
克山县400多名基层党组织书记集体充电
来源:采编员 上传日期 2018/9/11

    9月7日,克山县举办基层党组织书记培训班,来自全县基层党组织书记共计400余人参加培训班。
    培训班上,县委党校副校长张波,县纪委监察委审理室王守春,县委党校教师朱福祥,县委宣传部副部长杨庆林分别对十九大精神、党规党纪、新党章和社会主义价值观的相关内容进行了详细解读,主题突出、内容丰富,兼顾理论性和实用性,取得了明显效果。
    培训结束后,县委组织部结合所学内容,对参训人员进行了测试。
    通过培训学习,进一步坚定了我县基层党组织书记的思想信念,提升了理论素养和综合素质,增强了党员意识和宗旨意识,明确了工作职责,为全县进一步夯实基层党组织建设奠定了坚实基础。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情,自觉地把学习成果运用到推动我县改革发展的实际工作中去,发挥党支部的战斗堡垒作用,不断提高党建科学化水平,为建设符合时代要求的新克山贡献应有的力量。

浏览量:259 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]