中国·克山 - 信息内容 - 克山县举办“大美克山 舞动薯乡”第六届“舞动龙江”暨克山县第三届广场舞大赛
 
克山县举办“大美克山 舞动薯乡”第六届“舞动龙江”暨克山县第三届广场舞大赛
来源:文广局 上传日期 2018/9/13

  为丰富全县人民业余文化生活,倡导健康文明的社会新风,深入贯彻落实党的十九大精神,促进“结对子 种文化”和“健康龙江行 健康你问他”系列文体活动更加广泛地开展,提升广大人民群众精神文化品质,传播团结友爱、健康向上的广场文化,隆重举办“大美克山 舞动龙江”第六届“舞动龙江”暨克山县第三届广场舞大赛。共有来自全县城乡的22支队伍参加比赛。
  本次活动由克山县人民政府主办;克山县文化广电体育局承办。文化广电体育局副局长张玉泓同志主持开幕式,局长赵景瑞同志致辞。
  一支支或优美流畅、或动感十足的广场舞,展现了舞者的健康活力和自信魅力。本次广场舞大赛的隆重举办,具有非常深远的意义,让广场舞真正地融入到群众的生活中,演绎群众热爱和谐美好的甜蜜生活。使广场舞成为促进文化事业发展和加快广场文化蓬勃发展的有效载体。







浏览量:123 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]