中国·克山 - 信息内容 - 克山县河南乡举办首届“农民丰收节”庆祝活动
 
克山县河南乡举办首届“农民丰收节”庆祝活动
来源:文广局 上传日期 2018/9/13

  9月8日,我县河南乡举办了首届“农民丰收节”庆祝活动。文体局、文化馆的有关领导参加了活动开幕式。
  初秋的阳光温馨恬静,初秋的微风和熙轻柔。早上8点,河南乡的上空回荡着歌声、笑声、掌声,汇聚成一片欢乐的海洋。秧歌赛场锣鼓悦耳,彩绸飘扬,来自河南乡各村的秧歌队伍个个斗志昂扬,扭着充满丰收希望的东北大秧歌。田径赛场上,队员们激情奔跑,稳而有力的步伐正如河南乡广大人民群众在奔小康的路上健步飞奔。篮球赛场更是人生鼎沸,各队之间激烈角逐,既展示了他们过硬的篮球水平,也展现出了河南乡群众积极向上的精神风貌。
  本次河南乡“首届农民丰收节”庆祝活动的成功举办,为加强农村文化、体育建设,增强基层党组织的凝聚力、战斗力和感召力;展现农村干部的精神风貌,进一步振奋精神、鼓舞士气、增加干劲;以更好地投入到社会主义新农村建设的伟大事业起到巨大的作用。

浏览量:99 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]