中国·克山 - 信息内容 - 财政局召开班子会议研究部署财政重点改革任务
 
财政局召开班子会议研究部署财政重点改革任务
来源:财政局 上传日期 2018/9/14

  为全面落实好全县重点改革任务,按照省财政厅、市财政局有关规定,财政局制定了《克山县财政专项资金绩效评价管理工作方案》、《克山县部门预算支出绩效评价工作方案》、《克山县国有企业公司制改制工作实施方案》三项改革方案。为抓好各项财政改革任务的落实,9月6日财政局召开了班子会,研究部署了财政重点改革工作。局长姚成林强调,要加强领导,落实责任,把改革任务落实到各主管部门和单位;要加强协调配合,各主管科室要积极配合抓财政绩效评价和国有企业改革工作;要加大改革工作落实力度,认真组织好绩效目标申报、绩效监控、绩效考评工作,对于国有企业,督促企业主管部门抓好企业改革,并做好相关改革方案、公司章程等相关材料的收集上报工作,确保到年底完成今年的改革任务。

浏览量:128 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]