中国·克山 - 信息内容 - 市场局学习宣传贯彻习近平总书记东北考察讲话重要指示精神
 
市场局学习宣传贯彻习近平总书记东北考察讲话重要指示精神
来源:市场监督管理局 上传日期 2018/10/6

  10月4日,市场局党委为了持续掀起系统内党员干部学习宣传贯彻习近平总书记到东北三省视察调研重要讲话精神热潮,组织召开了由局党委成员,所属支部及中层以上干部参加的党委(扩大)会议,传达了省、市、县委关于学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的要求。
  会上,原汁原味的学习解读了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,号召全体党员干部要把学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,结合工作实际与新时期市场监管工作相结合,服务发展大局,全面推进政治生态建设,把扫黑除恶专项斗争,整顿机关作风和优化营商环境等工作不断向纵深发展。
  会上局党委班子成员结合自己分管工作与学习习近平总书记在东北地区考察时的重要讲话精神分别做了表态发言,党委书记、局长林库代表局党委对系统内广大党员干部提出具体要求,一是要切实提高政治站位,充分认识习近平总书记到东北考察的重大意义,各部门要精心组织,高度重视,结合“两学一做”学习教育,在系统内开展学习研讨活动,把思想和行动统一到重要讲话精神上来。二是要以股、所、队、会及所属事业部门为单位,迅速开展重要讲话精神的学习宣传贯彻活动。要把总书记对进一步振兴东北开出的六个良方作为学习内容的重点。全局上下把学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前工作重中之重,统筹安排,科学制定学习计划,力求学深悟透。要把总书记的讲话精神实质和自身监管工作相结合,做到融会贯通。要通过系统学习,全面准确、深刻领会总书记讲话的科学内涵和精神实质。三是要以总书记视察我省为契机,用习近平总书记的重要讲话精神武装头脑、指导实践、解放思想,履职尽责,为县域经济的发展和市场监管工作作出应有的贡献。

浏览量:161 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]